Gaspacho au robot de cuisine

Gaspacho
Receita Facil/ Youtube

Si vous souhaitez trouver une recette de gaspacho facile et rapide à faire pour cet été alors vous vous trouvez au bon endroit. Cette recette très simple est pour 4 à 6 personnes, la préparation dure une quinzaine de minutes et le temps de repos est de 3 heures.

Les ingrédients :

  • 500g de tomates pures
  • 1/4 de concombre
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1/2 de gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupes d’huile d’olive
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre

Les ustensiles :

  • 1 robot
  • 1 congélateur
  • 1 couteau

 

Etape 1 : 

Avant de commencer, il faut d’abord bien laver les légumes.

Etape 2 : 

Pelez le concombre et retirez le pédoncule et les graines du poivron. Ensuite, équeutez les tomates.

Etape 3 : 

Maintenant que tous vos légumes sont coupés en gros morceaux vous pouvez les placer dans la cuve munie du couteau métal, n’oubliez pas de rajouter l’ail. Mixez pendant environ 1 minutes.

Etape 4 :

Ouvrez le couvercle assaisonnez avec le sel, le poivre, de l’huile d’olive et le jus de citron que vous allez presser. Mettez en marche entre 1 minutes et 2 minutes 30.

Etape 5 :

Vous pouvez le placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de le servir pour avoir un goût encore meilleur.

Vous voyez, en seulement 5 étapes et 15 minutes de préparation vous pourrez préparer un gaspacho pour vous et toutes votre famille !

Petite astuce : 

Ajoutez des petits dès de légumes et servez le avec du pain grillé.

Notez-moi !